• 01 августа 2019, 12:55

    Чурикову выписали из больницы

    Актриса Инна Чурикова покинула НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Она выписалась из больницы спустя две недели после госпитализации из-за падения в театре.
    Чурикову выписали из больницы

    «Чурикову выписали из больницы», — сказали РИА «Новости" в справочной.

    Инна Чурикова упала на спектакле «Старая дева» в московском театре «Русская песня» 18 июля. Ей помогли зайти за кулисы. Там артистке вызвали скорую помощь и госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. В больнице, как заявил директор театра «Ленком» Марк Варшавер, Чурикова прошла полное обследование. Врачи не зафиксировали у нее никаких переломов. Были лишь ушибы.

    Уже после актриса призналась, что оступилась из-за того, что плохо видела. Она не исключила, что в ближайшее время может сделать себе операцию для улучшения зрения. В больницу к ней приходил сын. Также она поблагодарила медиков за внимательное отношение.

    Недавно народная артистка СССР Инна Чурикова отпраздновала 75-летие. С юбилеем ее поздравил президент России Владимир Путин. За свою карьеру она снялась в десятках фильмов. Среди них — «Морозко», «Военно-полевой роман», «В круге первом», «Ширли-мырли».