facebook_pixel
  • 26 марта 2019, 20:30

    «Чтобы тебя признали, нужно сдохнуть»: Пригожин осудил шумиху вокруг смерти Началовой

    После смерти Юлии Началовой общественность подняла все возможные подробности о жизни и смерти певицы. Некоторые в погоне за хайпом и наживой до сих пор пытаются «нарыть» побольше компромата о погибшей. Такого рода явления происходят отнюдь не впервые в обществе, чьи нравственные ориентиры пора изменить, заявил Nation News музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

    Он напомнил о том, насколько талантливой была Началова. По его словам, еще с детства артистка занималась творчеством. Однако несмотря на отличные вокальные данные пробиться девушке оказалось не так просто. Она столкнулась с огромным количеством проблем, пытаясь продвинуть свои песни на радиостанции, которые выступали в роли судей. Однако какого небывалого успеха и внимания Юлия достигла сейчас, уже после своей смерти.

    «Очень обидно и противно, что к человеку при жизни не было столько интереса, как после смерти. На гибели можно заработать гораздо больше. <…> Мы видим сейчас, что для того, чтобы тебя признали, нужно сдохнуть. К сожалению, это сегодняшняя действительность», — заявил Пригожин.

    Еще большее возмущение продюсера вызвали попытки нажиться и прославиться за счет смерти артистки. В попытке «хайпануть», люди забывают, что набивают карман на чужой трагедии. Он призвал изменить сложившуюся в обществе тенденцию и перестать «кормить нечистотами» людей. По его словам, людям надо прививать нравственные ориентиры.

    «Эдакая национальная забава — ненавидим успешных, а любим несчастных, убогих и нищих. Это нужно ломать и менять. На Юле просто хайпуют после смерти. Какого родителям? Необходимо воспитать общество — хватит идти у них на поводу», — заявил Пригожин.

    Он также заступился и за певицу Жасмин, которая стала жертвой травли экс-участника «Дома-2» Рустама Солнцева. Получивший скандальную репутацию шоумен осудил певицу, которая якобы прибыла на похороны Началовой на Bentley. Продюсер поведал о том, что профессия музыканта сопоставима с профессией шахтера. Кажущиеся счастливыми артисты проводят всю свою жизнь в разъездах без выходных.

    «Понимаете, разные часовые пояса, два часа на сцене, до этого еще два часа репетиций… Да, у тебя пятизвездочный отель, но ты его не видишь, ты спишь неизвестно где, у артистов нет выходных. Они несчастные люди, которые хотят казаться счастливыми», — добавил Пригожин.