• «Что за бред!» Сергей Пенкин - о том, как его обокрали спящим на лавочке

    Российские СМИ сообщили 6 июня о случившейся с певцом Сергеем Пенкиным неприятности. По информации журналистов, Сергей после распития спиртного в «Шоколаднице» в компании малознакомых людей ненадолго задремал на лавочке у ресторана, а когда очнулся, обнаружил пропажу золотых украшений и дорогого смартфона.
    «Что за бред!» Сергей Пенкин - о том, как его обокрали спящим на лавочке
    Следующая новость

    «Госссподи, что за бред такой. Ничего такого не было. Сколько интересного о себе каждый раз слышу. Глупость какая-то», — пробормотал Пенкин, комментируя «360» печальное известие о краже.

    Тем временем российские СМИ продолжают смаковать подробности инцидента, факт которого Пенкин напрочь отрицает. «Собутыльники обокрали певца Сергея Пенкина. Артист крепко выпил в одной из московских «Шоколадниц»», — написал сайт News.Ru. «Пенкин практически ничего не помнит о произошедшем. Злоумышленники украли у него часы, золотую цепочку с крестиком и iPhone X»», — сообщил Telegram-канал «112». «Он находился в компании малознакомых молодых людей», — сообщил сайт телеканала «РЕН ТВ».

    Певцу 57 лет, он известен поклонникам четырехоктавным диапазоном своего голоса. В репертуаре Пенкина — русские народные песни, романсы и популярные западные шлягеры. Сам Сергей признался, что он не относит себя к шоу-бизнесу, который он искренне ненавидит.


    В России сложно пробиться на эстраду: талант не имеет никакого значения, уверен Сергей Пенкин. За границей ценят таланты, а у нас на эстраде творится ужас, уверен певец.

    Следующая новость