facebook_pixel
  • 22 октября 2015, 08:44

    Что произошло с отцом, никто не знает - сын красногорского стрелка

    У мужчины были проблемы из-за кризиса.
    Что произошло с отцом, никто не знает - сын красногорского стрелка

    Сын бизнесмена Амирана Георгадзе, который подозревается в убийстве четырех человек, в интервью телеканалу "360 Подмосковье" сообщил, что родственники не понимают, что произошло с главой семейства. Нодарий Георгадзе выразил соболезнования родственникам погибших. 

    "Что произошло с отцом - никто не знает, семья не понимает. Был обычный день: он встал, поехал на работу. Я ему позвонил в 10:30-11:00, спросил как дела? Он сказал "хорошо". Был в офисе, ждал партнера. Потом я ему еще раз позвонил, он как раз поехал в администрацию, на встречу с Юрием Валентиновичем. И после этого вы все знаете", - рассказал Нодарий Георгадзе.

    Мужчина рассказал, что отец переживал со свой бизнес, у него были проблемы из-за кризиса и курса валют. У Георгадзе были кредиты в банках в долларах. 

    "Поэтому были проблемы, где найти деньги, но мы их всегда искали. Каждый кредит обеспечен своими залогами, поручителями. Вроде все шло нормально, мы все платили вовремя, никакого банкротства не было у нас. Все двигалось своим чередом", - объяснил сын предпринимателя.

    Нодарий Георгадзе рассказал, что его отец умел обращаться с оружием и любил поохотиться. Автомат Калашникова бизнесмену подарили, он был с разрешением на хранение. Где мужчина достал пистолет, сын не знает. 

    Молодой человек рассказал, что Амиран Георгадзе был очень отзывчивым человек: помогал друзьям, коллегам и всем, кто обращался. 

    "Иногда даже не спрашивал, просто отдавал. Он меценат столетия, он и школам помогал и медработникам и военнослужащим. Это известный факт. Все знают его имя, я гордился всегда его именем, и сейчас горжусь. И почему так получилось до сих пор не понятно. Так не должно было быть", - сообщил сын предпринимателя.

    Нодарий Георгадзе сообщил, что его отец никогда не употреблял наркотики, но много курил. Алкоголь употреблял только по праздникам.

    "Наркотики он никогда не употреблял. У него сахарный диабет. Наркотики в нашей семье - вообще исключено. Много курит. Выпить по праздникам с друзьями мог", - рассказал Нодарий Георгадзе.

    Напомним, 19 октября первого заместителя главы администрации Красногорского района убили в его же кабинете. Там же был застрелен руководитель "Красногорских электросетей" Георгий Котяренко. Главный подозреваемый - местный бизнесмен Амиран Георгадзе.

    Пытаясь скрыться, мужчина застрелил еще одного человека, который, как стало известно позже, работал в службе безопасности газеты "Московский комсомолец". Четвертой жертвой стал партнер Георгадзе по бизнесу. По предварительным данным, бизнесмен мог застрелить последнего погибшего из-за долга.

    20 октября сотрудники правоохранительных органов нашли автомобиль Range Rover, на котором скрывался преступник. В машине обнаружили патроны и сумку с глушителем. Известно, что в этот день Георгадзе выходил на связь с родственниками. Подозреваемый все еще не пойман. За информацию о его местонахождении полиция назначила вознаграждение в размере миллиона рублей. Читать далее>>