facebook_pixel
  • 06 марта 2015, 03:52

    Член Общественной палаты МО кормит кота черной икрой

    Фото с таким содержанием чиновница выложила в своем микроблоге.

    Член Общественной палаты Московской области Юлия Алферова оказалась в центре скандала в связи с тем, что выложила в своем микроблоге снимок, на котором ее кот есть черную икру из банки, сообщает телеканал "360 Подмосковье". Фотография была опубликована еще 22 февраля в преддверии  Всемирного дня кошек.

    Следует отметить, что в настоящее время банка с деликатесом стоит более пяти тысяч рублей. Таким образом, у пользователей сети и коллег чиновницы фотография вызвала неоднозначную реакцию. 
    "Она уже, наверное, всего переела, или ей это надоело, что она таким образом обращается ко всему миру: какое она богатство имеет, видите? Бессовестная! Передайте ей: бессовестный человек она!" - прокомментировал член Общественной палаты Московской области Виктор Азаров.

    Председатель ОП Московской области Шота Горгадзе заявил, что считает недопустимым подобное поведение для общественника. Горгадзе намерен созвать комиссию по этике в связи с прецедентом, о чем он уведомил своих читателей в Twitter.

    Член Общественной палаты МО кормит кота черной икрой | Изображение 1

    Алферова прокомментировала ситуацию. "Это шуточная фотография. Я подаю материал в шуточной форме, потому что икра сейчас дорогостоящая. Никогда повлиять на общественное мнение я не смогу, поэтому не реагирую остро. Я не считаю, что в этом посте было что-то особенное, стоящее внимания, обсуждения, созыва комиссии. Общественной палате есть чем заняться", - объяснила она.

    Читайте также: