• Читатели сайта телеканала «360» и «Русфонда» спасли Кирилла Сидоренко

    Кирилл Сидоренко получил серьезную травму полтора года назад. У мальчика перекошен таз, левая нога вывернута и не сгибается. Помочь ему сможет только замена тазобедренного сустава эндопротезом.
    Читатели сайта телеканала «360» и «Русфонда» спасли Кирилла Сидоренко

    Ранее на сайтах телеканала «360» и «Русфонда» мы рассказали историю 14-летнего Кирилла Сидоренко. Он живет в подмосковном селе Радовицы. Полтора года назад мальчик получил серьезную травму: на него обрушилась кирпичная стена, когда он с ребятами обследовал ветхий заброшенный дом. Хирурги собирали ноги мальчика по кусочкам.

    До сих пор Кирилл передвигается на костылях, у него перекошен таз, левая нога вывернута и не сгибается, а правая короче левой на 1,5 сантиметра. Мальчик страдает от боли в ногах и пояснице. Вернуть Кирилла к нормальной жизни поможет операция: замена тазобедренного сустава эндопротезом. Эндопротез нужного типа стоит дорого, и государство его не оплачивает.

    Рады сообщить, что вся необходимая сумма (350 720 рублей) собрана. Госпитализация состоится в апреле 2019 года.
    Родители Кирилла благодарят всех за помощь. Оставшаяся сумма пойдет на реализацию программы «Русфонда» «Организация пожертвований при помощи средств массовой информации и интернета от физических и юридических лиц для оказания адресной помощи остронуждающимся людям по их письмам».