• Читатели сайта телеканала «360» и Русфонда спасли Карину Маслову

    Карина Маслова из Подмосковья страдает параличом Дюшена-Эрба. Помочь ей сможет только серия микрохирургических операций, но у родителей нет необходимой суммы.
    Читатели сайта телеканала «360» и Русфонда спасли Карину Маслову

    Ранее на сайтах телеканала «360» и Русфонда мы рассказали историю Карины Масловой из Подмосковья. У Карины из подмосковного села Павловская Слобода паралич Дюшенна-Эрба, который называют акушерским параличом. Акушеры во время родов с такой силой вытягивали девочку, что разорвали ей нервы в плече. Кроме этого, сломали ключицу и локоть. Левая рука Карины почти не двигается и не разгибается. Она не может ползать, ей трудно удерживать игрушки.

    Помочь может серия микрохирургических операций. Если начать лечение в ближайшее время, рука обретет подвижность, но родители Карины не в силах оплатить дорогие операции. Рады сообщить, что вся необходимая сумма (813 750 рублей) собрана.

    Читатели сайта телеканала «360» и Русфонда спасли Карину Маслову | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Всего собрано 915 226 рублей. Госпитализация состоится в феврале 2019 года.

    Родители Карины благодарят всех за помощь. Оставшаяся сумма пойдет на реализацию программы Русфонда «Организация пожертвований при помощи средств массовой информации и интернета от физических и юридических лиц для оказания адресной помощи остронуждающимся людям по их письмам».