• 19 июня 2019, 17:30

    Читатели сайта телеканала «360» и Русфонда спасли Диану Толстеневу

    Диана живет в подмосковном Орехово-Зуеве. У девочки тяжелый сколиоз, который обнаружили пять лет назад. Ей поможет сложная операция на позвоночнике.
    Читатели сайта телеканала «360» и Русфонда спасли Диану Толстеневу

    Ранее на 360tv.ru и rusfond.ru мы рассказали историю Дианы Толстеневой. Сколиоз у девочки прогрессирует и уже достиг четвертой степени, растет горб. Ей трудно дышать, любое движение причиняет боль.

    В московском Национальном медицинском исследовательском центре (НМИЦ) травматологии и ортопедии имени Н. Н. Приорова Диане готовы поставить металлическую конструкцию и выправить позвоночник. Операцию проведут за счет средств ОМС, но конструкцию маме девочки надо оплатить самой. Женщина воспитывает двоих детей одна.

    Рады сообщить, что вся необходимая сумма (953 799 рублей) собрана. Всего прислали 1 028 436 рублей. Госпитализация состоится в июле 2019 года. Мама Дианы благодарит всех за помощь.

    Если не будет ваших возражений, излишки пойдут на реализацию программы Русфонда «Организация пожертвований при помощи средств массовой информации и интернета от физических и юридических лиц для оказания адресной помощи остронуждающимся людям по их письмам».