facebook_pixel
  • 16 июля 2019, 15:46

    Читатели сайта телеканала «360» и «Русфонд» спасли Дашу Бодренко

    Даша живет в городе Клин Московской области. У девочки тяжелый порок сердца: множественные дефекты межжелудочковой перегородки. Ей поможет срочная коррекция клапана или его замена.
    Читатели сайта телеканала «360» и «Русфонд» спасли Дашу Бодренко

    Ранее на 360tv.ru и rusfond.ru мы рассказали историю 8-летней Даши Бодренко. У нее тяжелый порок сердца: множественные дефекты межжелудочковой перегородки, выраженная недостаточность левого атриовентрикулярного клапана, легочная гипертензия второй степени. Девочка уже перенесла две сложные кардиохирургические операции. Тогда врачи сделали все что смогли, но сейчас состояние Даши ухудшилось. Нужна срочная хирургическая коррекция клапана, возможно, даже его замена — это врачи решат уже в ходе операции.

    Читатели сайта телеканала «360» и «Русфонд» спасли Дашу Бодренко | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Рады сообщить, что вся необходимая сумма (687 628 рублей) собрана. Всего собрано 737 872 рубля. Госпитализация состоится в июле 2019 года. Родители Даши благодарят всех за помощь.

    Если не будет ваших возражений, излишки пойдут на реализацию программы «Русфонда» «Организация пожертвований при помощи средств массовой информации и интернета от физических и юридических лиц для оказания адресной помощи остронуждающимся людям по их письмам».