facebook_pixel
  • 17 июня 2021, 16:26

    Читатели «360» помогли Вове Аленевскому собрать средства на реабилитацию после двух инсультов

    Читатели «360» помогли Вове Аленевскому собрать средства на восстановление после двух инсультов, перенесенных им в детстве. Благотворительный фонд «Мои друзья» поблагодарил всех, кто не остался равнодушным и пожертвовал деньги на реабилитацию.

    Вове Аленевскому сейчас 20 лет. Первый инсульт он пережил, когда ему было 13. Тогда парализовало правую сторону тела, у него нарушилась речь. Тогда ему помогли встать на ноги в больнице Можайска. Но уже спустя два месяца случился второй инсульт. Врачи обнаружили у Вовы врожденный порок сердца. И с тех пор он уже семь лет проводит в больницах и реабилитационных центрах.

    Юноше потребовался повторный курс реабилитации. Благодаря читателям «360» удалось собрать нужную сумму. Теперь Вова сможет продолжить восстановление. Он выразил благодарность всем, кто не остался в стороне.

    «Всем очень благодарен за пожертвования, которые вы сделали. В скором времени я буду проходить реабилитацию. Я буду заниматься и очень стараться стать лучше. Еще раз всем спасибо за помощь», — написал Вова.

    Телеканал «360» ранее стал обладателем премии «В союзе слова и добра» за освещение темы благотворительности и волонтерской деятельности.