• Читатели «360» и Русфонда спасли Никиту Дюсюнова из Подмосковья

    30 ноября на 360tv.ru и rusfond.ru мы рассказали историю восьмилетнего Никиты Дюсюнова из Московской области. Слух у мальчика постепенно падает уже несколько лет. На последнем обследовании у Никиты была диагностирована двухсторонняя тугоухость четвертой степени.
    Следующая новость

    Без мощных цифровых слуховых аппаратов мальчик не сможет развиваться, не сможет учиться в школе. Но они дорогие. За счет госбюджета их не оплачивают, а у семьи таких денег нет. 110 000 рублей собрали родные Никиты и благотворители, 162 844 рубля собрали читатели 360tv.ru, rusfond.ru и mail.ru, 5401 рубль собрали читатели «Новой газеты». Всего собрано 278 245 рублей.

    Родители Никиты благодарят всех за помощь. Примите и нашу признательность, дорогие друзья. Если не будет ваших возражений, «излишки» пойдут на реализацию программы Русфонда «Организация пожертвований при помощи средств массовой информации и интернета от физических и юридических лиц для оказания адресной помощи остронуждающимся людям по их письмам». 

    Спасибо большое всей вашей команде. Без вашей помощи, без читателей 360tv.ru мы не смогли бы этого сделать в такие сроки. Это, действительно, общий наш с вами результат. 

    Следующая новость