facebook_pixel
  • 09 июня 2021, 21:59

    Умер актер из сериала «Чисто английское убийство»

    Британский актер Бен Робертс, который известен по роли в сериале «Чисто английское убийство», скончался в возрасте 70 лет, сообщило The Mirror со ссылкой на его агента.

    Причина смерти актера не раскрывается.

    Беннет Робертс родился 1 июля 1950 года в Бангоре, Великобритания. В 1978 году он впервые появился на экране в телевизионном сериале «Место женщины». Робертс получил известность благодаря ролям в таких сериалах, как «Профессионалы», «Доктор Кто», «Катастрофа».

    Наибольшую популярность актер получил после сьемок в сериале «Чисто английское убийство», где исполнил роль главного инспектора Дерека Конвея.

    В 2016 году сыграл в сериале «Несчастный случай» и фильме «Дом странных детей мисс Перегрин», а в 2019 году появился в байопике «Даниэль», уточнила «Газета.ru». У актера есть жена, сын и внучка.

    В воскресенье, 6 июня, стало известно о смети актера из сериала «Улица разбитых фонарей» Артема Анчукова. Причиной стал коронавирус. В общей сложности Анчуков болел более двух недель, рассказала его знакомая, российская певица Татьяна Буланова. При этом артистка подчеркнула, что других заболеваний у мужчины не было.