• Чичерина назвала Крым жемчужиной России

    Певица Юлия Чичерина во время фестиваля Koktebel Jazz Party в Крыму призналась в любви к полуострову. Она назвала регион жемчужиной России и подчеркнула, что он становится все лучше.
    Чичерина назвала Крым жемчужиной России

    «Да, я вижу, что Крым расцветает, становится все лучше и лучше. Я приехала сюда в марте, кажется, в 2014 году. Мне есть с чем сравнивать, я вижу вот эту линию, как все постепенно расцветает, развивается, улучшается. Круто. Я люблю Крым, это жемчужина России», — приводит РИА «Новости» слова Чичериной.

    Певица немного приоткрыла завесу тайны сет-листа выступления на сцене фестиваля: она сказала, что обязательно исполнит свои хиты «Ту-лу-ла» и «Жара».

    Также Чичерина выразила готовность записать альбом в коллаборации с арт-директором фестиваля Сергеем Головней.

    «Альбомы же так и получаются, что накапливаются несколько совместных произведений, а потом их складывают в совместный альбом. Думаю, так получится и у нас. Скопилось, но еще пока не на альбом, а так, на пол-альбома», — подчеркнула певица.

    Koktebel Jazz Party проводится в Крыму с 2003 года. С 2014 года фестиваль собирает любителей хорошей музыки под жарким крымским солнцем при поддержке министерства культуры РФ