• «Четыре принцессы — все козырные кошки». Похожий на замглавы «Росгеологии» стример рассказал о совращении коллег

    В интернете появился отрывок из стрима на Twitch, главный герой которого визуально похож на первого заместителя генерального директора компании «Росгеология» Руслана Горринга. Видео опубликовал Telegram-канал «Медиакиллер».

    Мужчина косвенно подтверждает свою личность, называя себя Русланом и ссылаясь на несколько встреч с одним из главных акционеров ПАО «Новатэк» Леонидом Михельсоном.

    «Я в среду еду с шефом к Михельсону. Знаешь, про какого Михельсона я говорю? Такой крутой чувак есть. Посмотрите в списке самых богатых людей в мире. Возьми полотенце, протри мне спину», — сказал в ходе трансляции автор ролика.

    На видео герой играет в королевскую битву PlayerUnknown’s Battlegrounds, а весь процесс сопровождает большим количеством мата. Однако самое интересное начинается в середине ролика, когда мужчина отрывается от игры и начинает общаться с девушкой, которая, как оказалось, также находится в комнате.

    Он представил собеседницу как свою бывшую сотрудницу и заставил рассказать историю ее увольнения. По словам девушки, ее лишили места работы за то, что заказала герою трансляции место в самолете не первого класса, а бизнес, при этом «должным образом не предупредила». Позже, как сообщил мужчина, он устроил девушку в филиал, чтобы она «стучала» на сотрудников.

    Затем герой ролика поделился подробностями интимных отношений с четырьмя женщинами, которые, по его словам, работали в той же компании. Девушка на видео заявила, что не знала об этих отношениях.

    «У меня четыре принцессы были: Катя, Катя, Оля и Дарина. Все четыре козырные кошки были», — заявил автор ролика.

    Руслан Горринг занимает пост первого заместителя генерального директора «Росгеологии» с 2015 года.