facebook_pixel
  • 30 июля 2019, 13:51

    «Четвертый год за ней бегаю». Разбивший авто Земфиры мечтал обсудить личные вопросы

    Мужчина, который разбил стекла в автомобиле певицы Земфиры, рассказал о причинах своего поступка. По его словам, он просто хотел поговорить с владелицей машины и обсудить «личные вопросы».

    «Четвертый год за ней бегаю». Разбивший авто Земфиры мечтал обсудить личные вопросы

    Вину свою задержанный мужчина не отрицает. Он утверждает, что разбил стекла с целью включить сигнализацию автомобиля. Он рассчитывал, что Земфира услышит ее и решит спуститься вниз, чтобы проверить свой Mercedes. Он не ожидал, что певица обратиться в полицию и «этот вопрос дойдет до каких-то инстанций».

    «Я уже четвертый год за ней бегаю, и никак у меня не получается ней достичь какой-то встречи, попросить, чтобы она хоть как-то согласилась, хотя бы элементарно поговорить по человечески», — сказал он во время допроса в МВД.

    Мужчина также утверждает, что неоднократно пытался привлечь ее внимание и обсудить «личные вопросы», которые у него накопились. Однако, по его словам, Земфира постоянно ссылалась на «какие-то непонятные предметы, которые [задержанного] не интересуют». Он уточнил, что имеет в виду отговорки певицы о том, что «ей надо работать».

    Земфира подтвердила, что уже подвергалась преследованию со стороны этого мужчины. Он подстерегал певицу возле ее дома еще прошлой зимой и пытался заговорить. Услышав отказ, он закатил скандал и стал «орать на весь двор».

    Mercedes певицы пострадал от рук 35-летнего фаната 27 июля. Он разбил в машине два стекла, повредил правую дверь, переднее правое крыло и левую фару спереди.