facebook_pixel
  • 15 мая 2018, 14:23

    Жители Якутии убили и съели двух собак на территории школы

    Группа граждан распотрошила и съела двух собак на территории одной из школ в Якутии. Подробности происшествия рассказали в пресс‐службе областного УМВД.

    Жители Якутии убили и съели двух собак на территории школы

    Внутренности животных нашли представители администрация учебного заведения. После этого они незамедлительно сообщили о находке в полицию.

    После проведения оперативных мероприятий полицейские установили, что обнаруженные останки принадлежали двум собакам.

    В ходе дальнейшего следствия участковые установили личности пятерых подозреваемых. Ими оказались четверо мужчин в возрасте от 25 до 50 лет и 29-летняя женщина. Все они проживали в окрестных поселках. Вскоре полиция задержала всех злоумышленников.

    При обыске в квартире одного из задержанных были изъяты емкости с костями и мясом от двух собак. Выяснилось, что животных зарубили для употребления в пищу.

    По данному факту полицией проводится процессуальная проверка, по итогам которой будет принято соответствующее решение, сообщили в пресс-службе УМВД по Республике.

    В социальных сетях бурно отреагировали на это происшествие. Кроме привычных призывов «наказать живодеров» некоторые пользователи сети предложили взглянуть на проблему глубже.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/1467_%D0%B2%D1%8B%D0%B0%D1%8B%D0%B2.PNG
    Источник фото: VK
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/1468_dfssdFSD.PNG
    Источник фото: VK

    В Севастополе местного жителя приговорили к году исправительных работ за жестокое обращение с животными. С него также будут удерживать 10% из заработной платы в пользу государства.