• Четверо человек попали в больницу после поножовщины в Москве

    Четверо мужчин госпитализированы с ножевыми ранениями после массовой драки на юго-востоке Москвы. Один из низ также дважды ранен из огнестрельного оружия, сообщили «360» в пресс-службе ГУ МВД по столице.
    Четверо человек попали в больницу после поножовщины в Москве

    По данным ведомства, информация о первом пострадавшем при массовой драке поступила на пульт дежурного 8 марта в 21:00. Известно, что инцидент произошел около дома № 6 на Белореченской улице.

    На месте происшествия полиция обнаружила гражданина 1968 года рождения. Он был доставлен в больницу с диагнозом огнестрельное ранение живота, задней стороны грудной клетки и колото-резаной травмой.

    Через несколько часов в МВД пришла информация о еще трех госпитализированных мужчинах 1974, 1982 и 1983 годов рождения. Все трое получили удары ножом в живот, лицо или конечности. Место работы пострадавших уточняется.

    Что стало причиной потасовки, пока не установлено. СМИ писали, что участники драки использовали ножи и травматическое оружие. По факту произошедшего ведется проверка, уголовное дело пока не заведено.