facebook_pixel
  • 10 июня 2020, 20:53

    Погибшего в ДТП с Ефремовым водителя похоронят в четверг в родном селе

    Завтра пройдут похороны погибшего водителя «Лады», в которую врезался актер Михаил Ефремов. Сергея Захарова похоронят в его родном селе Кузьминское Рыбновского района Рязанской области. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на протоиерея Геннадия Черкасова.

    «Завтра, в семь утра, родственники выедут с телом из Москвы и приедут на отпевание в храм Казанской Божией Матери в селе Константиново. Это произойдет примерно в 9-10 утра», — рассказал он. Константиново находится по соседству с селом Кузьминское.

    ДТП произошло вечером 8 июня. Михаил Ефремов в пьяном виде врезался на своем «Джипе» в фургон «Лада», проехав на красный свет светофора. Пострадавший водитель в тяжелом состоянии был госпитализирован и на следующий день погиб.

    По факту аварии было возбуждено уголовное дело по статье о «Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее гибель человека». Актеру грозит до 12 лет лишения свободы. Накануне решением суда его заключили под домашний арест, который будет длиться два месяца.