• Навку возмутили слухи об отмене выступлений Чернышева из-за болезни Заворотнюк

    Фигуристка Татьяна Навка опровергла слухи о том, что супруг актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев не будет участвовать в ледовом шоу «Руслан и Людмила». Об этом спортсменка написала в Instagram.
    Навку возмутили слухи об отмене выступлений Чернышева из-за болезни Заворотнюк

    Навка выложила видео со съемок проморолика к шоу. Фигуристка написала, что «Руслан и Людмила» пройдет в спорткомплексе «Юбилейный» в Санкт-Петербурге с 31 октября по 4 ноября. В хештегах Навка отметила Чернышева.

    Подписчики поинтересовались, поедет ли фигурист участвовать в шоу на фоне болезни своей жены. В комментариях одна из пользовательниц поспешила ответить, что Чернышев в ледовом шоу выступать не будет.

    «И Петр, конечно же, едет и выступает во всех наших осенних спектаклях. А вы являетесь организатором наших гастролей, что отвечаете на вопросы?» — цитирует Навку «Газета.ру».

    Подписчики рассказали Навке, что сейчас «везде пишут» об отмене выступлений Чернышева на шоу, и попросили прояснить ситуацию.

    «Очень интересно, и кто же это [пишет]?» — поинтересовалась фигуристка.

    В августе стало известно, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк тяжело болеет. СМИ писали, что актрису ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.