facebook_pixel
  • 18 сентября 2018, 17:36

    Чемпион мира по боксу унизил наркоманку и заставил ее ударить «педофила»

    Действующий чемпион мира по боксу по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в средней весовой категории Билли Джо Сондерс поиздевался над наркоманкой, предложив ей выполнить какие-то действия ради денег. Ролик опубликован на YouTube.

    На кадрах видно, как боксер вместе с друзьями сидит в дорогостоящем автомобиле Rolls-Royce, а в пассажирском окне виднеется женщина, с которой у компании завязался разговор. Сондерс предложил ей выполнить некие действия ради дозы крека, стоимость которого составляет 150 фунтов стерлингов. В частности, боксер призвал ее заняться сексом с пассажиром автомобиля или спеть. Кроме того, Сондерс заставил наркоманку ударить прохожего, которого сам спортсмен окрестил педофилом. Но когда женщина напала на этого «педофила», Сондерс тут же опроверг собственное высказывание и заставил ее извиниться перед прохожим.

    Действия титулованного спортсмена удивили и разозлили фанатов, из-за чего ему пришлось извиняться в Twitter. Но боксеру не поверили, что он искренне сожалеет о своем поступке.

    Поведение Сондерса удивило фанатов, ведь он чемпион мира по версии WBO в среднем весе. В его активе 26 побед и ни одного поражения.