• Человека‐паука рассекретили в Москве

    К мартовскому ажиотажу решил присоединиться столичный человек-паук. Москвичи все чаще встречают парня в костюме супергероя на улицах города. Спайдермен катается на метро, помогает донести чемоданы и просто удивляет прохожих. А в честь праздника герой комиксов устроил цветочный флешмоб и даже показал свое лицо.
    Человека‐паука рассекретили в Москве

    Этот парень так же непобедим, как и неподражаем. В синих кроссовках поверх костюма супергерой выходит на улицы столицы. Его узнают прохожие, но только в маске.

    Человека‐паука рассекретили в Москве | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Будто сошедший со страниц комиксов, спайдермен специально для нас открыл свое лицо. Знакомьтесь: человек-паук, он же простой ростовский парень Устархан.

    Человека‐паука рассекретили в Москве | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    «Я занимаюсь акробатикой, паркуром. Этот человек был простым, обычным, поэтому как раз под этот костюм я подхожу», — говорит человек-паук Устархан Бекмурзаев.

    Человека‐паука рассекретили в Москве | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Он уже успел запомниться москвичам. Его кульбиты и сальто можно встретить в метро и на центральных улицах столицы. Помогает старушкам, удивляет простых прохожих. Но сегодня одними трюками дело не ограничилось.

    «В этот прекрасный день мне хотелось бы порадовать девушек, подарить им цветы, подарить им улыбку, согреть их», — делится Устархан.

    Человека‐паука рассекретили в Москве | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    Супергерой с огромным сердцем готов на маленькие и большие подвиги. Накануне праздника даже скромный тюльпан пришелся очень кстати, тем более от супергероя посреди дня.