• «Человек просто сгорел». Известный хореограф скончался после мастер‐класса в Москве

    Профессиональный танцор и хореограф, 28-летний Артем Левин, умер 3 марта, после мастер-класса в Москве по бачате. Об этом «360» рассказала его супруга Яна.

    Артем успел провести урок для начинающих танцоров вместе со своей партнершей Яной. Сразу после мастер-класса началась фотосессия с учениками. На ней хореограф почувствовал себя плохо и рухнул на пол, больше не приходя в сознание.

    «Около 10 минут ждали скорую, приехали медики, пытались его как-то реанимировать. Потом приехала еще бригада, пытались его адреналином и дефибриллятором привести в сознание, но все было тщетно. В полвосьмого он умер», — рассказала Яна.

    По ее словам, Артем буквально жил танцами и тратил на них все свое время, из-за чего между супругами иногда даже возникали ссоры.

    «Он мог не спать из-за фестивалей, танцевальных вечеринок. Человек просто сгорел. В последнем танце видно, что человек выложился на 200%. Он не мыслил себя вне танцев абсолютно. Это был прекрасный педагог и мужчина, достойней я просто не встречала», — добавила Яна.

    Артем Левин занимался парными танцами с 1998 года. Он победитель и призер соревнований по спортивным бальным танцам в России и за границей.