• 11 июня 2019, 17:22

    «Человек достоин быть запечатленным на моей ноге». Житель Екатеринбурга сделал свое тело иллюстрацией «Игры престолов»

    Житель Екатеринбурга забил свое тело татуировками с героями «Игры престолов». Парень хотел быть узнаваемым и пользоваться популярностью у девушек.
    «Человек достоин быть запечатленным на моей ноге». Житель Екатеринбурга сделал свое тело иллюстрацией «Игры престолов»

    Никита Черноскутов решил, что светлое тело — это неэстетично. А вот забитое, как под хохлому, красиво и привлекательно. Теперь он весь в татуировках, кроме, кажется, лица. А на ноге — красуются герои «Игры престолов».

    «Человек достоин быть запечатленным на моей ноге». Житель Екатеринбурга сделал свое тело иллюстрацией «Игры престолов» | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Он, кажется, уже не чувствует боли и только улыбается. За последний год Никита практически прописался в тату-салоне. В порядке расположения героев на теле тоже есть своя философия. Есть и авторские доработки.

    «Человек достоин быть запечатленным на моей ноге». Житель Екатеринбурга сделал свое тело иллюстрацией «Игры престолов» | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    «Антагонисты — они всегда привлекают внимание, и поэтому на моей ноге их больше. Рами — он такой негодяй, которого ты запоминаешь вообще сразу же. И понимаешь, что даже если он делает это плохо, насколько это прекрасно плохо. Человек достоин того, чтобы быть запечатленным на моей ноге», — говорит житель Екатеринбурга Никита Черноскутов.

    «Человек достоин быть запечатленным на моей ноге». Житель Екатеринбурга сделал свое тело иллюстрацией «Игры престолов» | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Родители и знакомые не слишком оценили, зато девушки на улице улыбаются. И предлагают познакомиться. Так что, пожалуй, главная цель свердловского поклонника «Игры престолов» — завести множество собственных поклонниц — достигнута.