• «Че ты стоишь? Всеки ему!» Отец пришел на разборки сына с одноклассником и довел мальчика до слез

    Скандал произошел в одной из школ в Комсомольске‐на‐Амуре. Мальчик пожаловался отцу на то, что одноклассник испачкал его замазкой и смеялся над ним. Папа наорал на «провинившегося» ребенка, при этом его оскорбляя. В пресс‐службе регионального УМВД «360» рассказали, что по факту случившегося проводится проверка.
    «Че ты стоишь? Всеки ему!» Отец пришел на разборки сына с одноклассником и довел мальчика до слез

    Конфликт удалось заснять ученикам этой школы.

    Ребенок не смог самостоятельно разобраться со своим приятелем из класса, который, по его уверениям, толкал его, бросал в него тряпкой и обзывал. Когда папа спросил «виновного», в чем дело, тот назвал его сына «чмошником».

    «Ты, уродина! Как ты разговариваешь, а ты что молчишь? Он тебя чмошником назвал. Че ты стоишь? Всеки ему!» — обратился папа к своему отпрыску. Плачущий школьник попытался что-то объяснить, но родитель продолжил кричать.

    Появившемся в Сети роликом заинтересовалась местная полиция.

    «Этот материал мы выявили в ходе мониторинга соцсети. Он был зарегистрирован. В настоящее время проводится поверка. Установлена школа, где произошел инцидент, установлены и сами участники конфликта. На сегодня запланированы беседы сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних с детьми и родителями», — сказала начальник отдела УМВД России по городу Комсомольск-на-Амуре, подполковник внутренней службы Ирина Щеголова.

    Решение по этому делу будет принято после выяснений обстоятельств произошедшего конфликта.