facebook_pixel
  • 27 марта 2015, 04:55

    Цены на продукты в "Подмосковном фермере" и на "Ценопадах" на 30% ниже розничной стоимости

    Покупатель имеет дело непосредственно с поставщиками без наценок и посредников.

    В Московской области появились новые возможности купить качественные, свежие продукты от известных брендов со скидкой в 30% от их розничной стоимости. телеканал "360 Подмосковье" рассказал о двух способах выгодно закупиться продуктами.

    Первый способ удачно сходить за продуктами - это ярмарки нового формата "Весенний ценопад". Все товары и продукты питания на "Ценопадах" самой высокой свежести и качества, а цены как минимум на 30% ниже рыночных. Это достигается за счет того, что, во-первых, производители не вносят арендную плату за места на ярмарке. А во-вторых, покупатель имеет дело непосредственно с производителями и поставщиками без лишних наценок и посредников.

    "Весенние ценопады" уже прошли в Химках, Мытищах, Одинцове и Реутове. В Реутове за первый день ярмарку посетили порядка шести тысяч жителей.  "Ценопад" запланирован еще в 20 городах Московской области, следующая пройдет в Электростали. На следующей неделе цены упадут в Королеве, еще через выходные в Ногинске, затем в Видном и в конце апреля в Павловском Посаде. 
    Второй способ выгодных покупок - это сеть магазинов розничной торговли "Подмосковный фермер". Это удобная возможность стартапа для всех фермеров области. Аренда составляет всего 50 рублей в сутки за квадратный метр. Каждый магазин будет включать в себя до 15-20 уже оборудованных всем необходимым торговых мест. Таким образом, фермеры смогут реализовывать не всегда стабильные и большие объемы продукции.

    На сегодняшний день в области работает только один подобный магазин в Шаховском районе, но к концу года в области планируют открыть сразу 30 таких точек.