facebook_pixel
  • 08 июня 2015, 13:50

    Целительница Джуна Давиташвили скончалась в Москве

    До этого два дня она провела в коме.

    Целительница и экстрасенс Джуна Давиташвили скончалась в возрасте 65 лет, сообщил сайт "Дни.ru" со ссылкой на блог актера Станислава Садальского в LiveJournal. Согласно сведениям Садальского, два дня до смерти Джуна провела в коме. Была проведена операция, но ничего не удалось сделать для спасения экстрасенса.

    "Два дня Джуна была в коме, сегодня (8 июня) ее не стало. Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть и ей там стало плохо", – сообщил актер в своем блоге.

    Джуна Давиташвили, настоящее имя которой Евгения Ювашевна, родилась 22  июля 1949 года. Она прославилась как целительница и экстрасенс. В разное время к ее услугам обращались Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Роберт де Ниро, Андрей Тарковский, Федерико Феллини и другие.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщил, что на 83-м году жизни скончалась жена поэта Роберта Рождественского Алла Киреева. Дочь Киреевой разместила в Facebook совместную фотографию своих родителей и подписала: "Теперь они вместе". Читать далее>>