• Бывшую подругу Овечкина задержали в аэропорту из‐за двойной аварии

    Сотрудники ГИБДД по Московской области задержали в Шереметьево бывшую девушку хоккеиста Александра Овечкина, 31-летнюю модель Валерию Соколову. Об этом сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. В декабре 2018 года девушка стала виновницей ДТП.

    «В результате разыскных мероприятий сотрудниками 11 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области на территории аэропорта Шереметьево задержана 31-летняя жительница Пензенской области, которая 6 декабря 2018 года на 25-м километре автодороги М9 „Балтия“ совершила два дорожно-транспортных происшествия, после чего с места ДТП скрылась», — рассказала Петрова.

    В отношении девушки составили административный протокол о том, что в нарушении ПДД она оставила место аварии и нарушила правила расположения транспортного средства на проезжей части.

    По решению Истринского городского суда Соколова признана виновной в ДТП. В качестве наказания она на три года лишена водительских прав.

    Валерия Соколова вечером 6 декабря 2018 года двигалась по Новорижскому шоссе и в какой-то момент столкнулась с попутной машиной, после чего вылетела на встречную полосу и врезалась в еще один автомобиль. В нем находились супруги Сергей и Дарья Федосеевы. По словам главы семейства, у его беременной супруги из-за случившегося поднялось давление, а виновница аварии пыталась скрыться с места происшествия.