• Бывшую невесту Прохора Шаляпина обворовали

    Актриса и модель Анна Калашникова лишилась нового телефона на одном из светских мероприятий. Историей она поделилась с изданием StarHit.
    Следующая новость

    Все произошло на презентации нового клипа «Миг» ее подруги Алисы Феоктистовой. Она оставила сумку на столе и ушла фотографироваться. Вернувшись, обнаружила, что из нее вытащили последний iPhone, которым она даже не успела попользоваться.

    Примечательно, что Калашникова не единственная, кто пострадал от воровства в тот вечер. Среди потерь — еще несколько телефонов, кошелек, а также бриллиант в несколько карат, который предназначался для розыгрыша среди гостей.

    По словам Феоктистовой, вор мог попасть на мероприятие под видом журналиста или фотографа. Заявление в полицию пострадавшие уже написали, также будут изучены видеозаписи с камер наблюдения.

    Анна Калашникова получила широкую известность после романа с певцом Прохором Шаляпиным. Ради Калашниковой он ушел от жены Ларисы Копенкиной, которая старше его на 22 года. Позднее он расторг отношения с Анной, так как заподозрил, что ребенок, которым она беременна, не от него. В последнее время Анну часто видят в компании 32-летнего Олега Накарикова, который является президентом издательского дома RussianGuide.

    Следующая новость