• Бывший зэк рассказал, что ждет Кокорина и Мамаева в тюрьме

    Бывший заключенный Анатолий предположил, как могут разворачиваться события после того, как футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев попадут за решетку. Об этом он рассказал «360».
    Бывший зэк рассказал, что ждет Кокорина и Мамаева в тюрьме
    Следующая новость

    Анатолий провел в заключении три года. По его словам, в тюрьме футбол является едва ли не главным развлечением. Быть игроком на зоне почетно.

    «У нас были свои команды, и некоторые мужики, кто играл лучше остальных, даже брали себе кликухи с фамилиями футболистов. Например, у нас был свой Месси — он сидел за наркоту и был авторитетом», — рассказал бывший заключенный.

    На зоне любят русский футбол, а особенно игроков, совершивших преступление, продолжает Анатолий. «Любой уступит свою койку нашему футболисту, тем более такому, даже если тот совершил преступление. Конечно, если это не дела, за которые в тюряге становятся изгоями и петушарами», — подчеркнул наш собеседник.

    По мнению Анатолия, у Кокорина и Мамаева есть все шансы стать элитой в преступных кругах — за футбольный талант, известность и отсутствие страха.

    Тут я за футболистов. Ну помахались кулаками, они же мужики, а не парикмахеры. В тюрьме они точно станут блатными и сразу получат доступ к общаку, все захотят стать корешами с такими зэками, тем более они отделали дармоедника (чиновника — прим. ред.) Это всегда в почете

    Анатолийбывший заключенный.

    Следующая новость