facebook_pixel
  • 12 сентября 2018, 17:03

    «Оля для меня служит очень сильным мотиватором»: бывший участник «Дома‐2» поблагодарил проект за встречу с Бузовой

    Бывший участник телевизионной стройки «Дом-2» Роман Гриценко поделился с ИА Nation News планами на будущие и объяснил, почему решил покинуть популярный проект.

    Я решил двигаться дальше. Главная задача нашего проекта — построить свою любовь, я с этой задачей не справился. Я считаю, что я занимал чужое место. Решил это место освободить, идти дальше, строить свою карьеру

    Роман Гриценкоэкс-участник «Дома-2».

    Он развеял слухи относительно того, что все ситуации в «Доме-2» прописаны в сценарии, а участники реалити-шоу только и думают о том, чтобы вызвать скандал для повышения собственных рейтингов.

    «Мы не профессиональные актеры, мы — обычные люди. Наверное, каждого из нас забрали бы в Голливуд, если бы мы все это делали по сценарию, потому что такие эмоции, которые мы выдаем, невозможно сыграть», — пояснил мужчина.

    Он не забыл поблагодарить проект за встречу с Ольгой Бузовой. По его словам, те чувства, которые он испытывает к ней, он не испытывал ни к кому. По мнению Гриценко, певица «безумно достойная девушка» и как никто заслуживает женского счастья. В связи с этим он выразил уверенность, что она обязательно его обретет.

    «Но сейчас я сделаю акцент на саморазвитии, на своей карьере — постараюсь дотянуться до ее уровня. Оля для меня служит очень сильным мотиватором, и мне бы хотелось сделать так, чтобы она мной гордилась», — подчеркнул мужчина.

    Что касается проекта «Замуж за Бузову», то Гриценко отметил, что не следит за развитием событий, поскольку ему неприятно наблюдать за флиртом ведущей с другими мужчинами.

    В заключение он обозначил, что в ближайшем будущем собирается заняться традиционным бизнесом, но в детали вдаваться не стал. «Хочется, чтобы все увидели результат, потому что говорить можно много. Главное — показать результат на деле», — подытожил Гриценко.