facebook_pixel
  • 15 мая 2018, 12:35

    Бывший муж Ирины Аллегровой скончался в петербургской клинике

    В одной из больниц Санкт‐Петербурга умер экс‐супруг Ирины Аллегровой. Игорь Капуста скончался из‐за воспаления легких. В клинике он проходил плановое обследование, сообщил сайт «Дни.ру».

    Капусты не стало в ночь на 15 мая. Родственники мужчины уверяют, что в медицинском учреждении он подхватил инфекцию. Она перешла в воспаление легких.

    Бывшего мужа Аллегровой перевели в реанимацию, однако врачам не удалось спасти ему жизнь. Смерть Капусты подтвердила его сестра Галина.

    Ранее она же рассказывала, что у брата обнаружена серьезная легочная болезнь. Врачи диагностировали ему «хроническую обструкцию легких в тяжелой стадии».

    На состояние здоровья Капусты повлияла тюрьма. В заключении он провел пять лет, после того как полицейские нашли у него пакет с двумя килограммами наркотиков. Срок экс-супруг Аллегровой отбывал в колонии строгого режима в поселке Форносово Ленинградской области.

    Ирина Аллегрова и Игорь Капуста обвенчались в 1994 году. Они разошлись спустя пять лет. Друзья и знакомые с самого начала не верили в этот союз: на момент знакомства 35-летний Игорь был обычным танцором, а 44-летняя артистка — звездой, собиравшей полные залы.


    В Осло скончался известный пианист Михаил Альперин. Музыкант, которому было всего 62 года, давно покинул Россию. Отечественному слушателю он известен по выступлениям в Moscow Art Trio вместе с Аркадием Шилклопером и Сергеем Старостиным.