• Бывшие коллеги Петросяна рассказали об изменениях в его жизни с появлением молодой пассии

    Молодая помощница Татьяна Брухунова меняет жизнь Евгения Петросяна на глазах коллег. Об этом сообщила «Комсомольская правда».

    «То, что они разошлись (Петросян и Степаненко — прим. ред.), могло произойти в любой момент. Тут обстановку подогрела, вероятно, та девушка (Татьяна Брухунова — прим. ред.) своим вниманием к нему. Я мало на нее обращал внимания. Но что они делают с нами, стариками, молодые! Прельщают, хочется тоже козликом попрыгать. Евгений Ваганович сейчас молодится, это заметно. Он всегда перед молодыми женщинами взбадривался очень», — цитирует автора многочисленных монологов Петросяна и Степаненко Леонида Французова издание «Утро.ру».

    По словам одной из бывших сотрудниц офиса Петросяна, Брухунова стала для артиста главным советчиком. Он безоговорочно доверяет ее мнению, не повышает на нее голос и считает, что у «Тани золотое сердце». «Чтобы здесь погладили, тут причесали, облизали. И Таня то воротничок ему поправит, то водички подаст, то электронную почту рассортирует. Ухаживает, восхищается», — отметила бывшая сотрудница артиста.

    Она также обратила внимание, что юморист, несмотря на свою «прижимистость и бережливость», делает девушке щедрые «подарочки». «Петросян говорит: „Танечка знает, как надо“. Она сама подбирает ему одежду, обувь. Постоянно говорит ему: „Вы должны быть самым красивым и модным“», — подчеркнула она.

    Бывший редактор артиста считает, что рядом с Брухуновой Петросян омолодился, так как она начала водить его в бутики и салоны красоты, а также подсказала последние новинки косметологии. Он стал ходить на педикюр и ухаживать за лицом.

    «По ее совету ему колют ботокс. Он посвежел, морщинки расправились… Таня сказала ему: „Вы должны отдыхать только на спа-курортах! Я в этом разбираюсь, буду вас сопровождать“. Он и сам всегда увлекался массажем лица и ног», — пояснила экс-редактор юмориста.