facebook_pixel
  • 02 июля 2019, 14:43

    Бывшего участника группы «Мираж» обвинили в «откупе» от семьи умершего коллеги по цеху

    Продюсер Андрей Загорский посетовал, что, когда ушел из жизни основатель и солист группы «Шан-Хай» Валерий Долженко, проститься с ним прошли единицы, а памятник на его могиле и вовсе установили только спустя полтора года после похорон. Загорский также рассказал ИА Nation News, что Роман Жуков и вовсе «откупился» от родных Долженко.

    По словам Андрея Загорского, советский и российский музыкант, экс-участник группы «Мираж» Роман Жуков откупился от семьи умершего коллеги по цеху, заплатив родным Долженко тысячу рублей.

    «Рома Жуков только тысячу рублей отправил вдове, имея свой клуб. Тысячу рублей на похороны с человеком, с которым бок о бок работал!», — признался Загорский.

    Он также добавил, что Долженко, который за всю свою жизнь успел выпустить более 20 альбомов, оказался всеми забыт после смерти. Проститься с музыкантом тогда пришли около десяти человек.

    «Никому был не нужен. Один сказал: «У меня дела», другой — «Мне нужно с детьми посидеть», — вспомнил продюсер.

    В ответ на обвинения Загорского в скупости Роман Жуков заявил, что близко с умершим Долженко он не общался, друзьями они не были, да и виделись в жизни всего несколько раз. Поэтому никаких обязательств перед родными покойного у Жуков нет.

    «Это вселенская наглость, я не понимаю о чем речь, я мог вообще ничего не присылать. Если бы мы дружили, я понимаю. Или они считают, что я миллионер. Может быть со стороны виднее, но у меня шестеро детей. Это хамство, обсуждать какие-то суммы», — высказался Жуков.