• 20 ноября 2019, 00:14

    Бывшая жена Кержакова подтвердила, что Тарасов бил Бузову

    Футболист Дмитрий Тарасов бил телеведущую Ольгу Бузову, когда они состояли в браке. Об этом изданию «Собеседник» заявила модель Милана Тюльпанова — бывшая жена футболиста Александра Кержакова.
    Бывшая жена Кержакова подтвердила, что Тарасов бил Бузову

    «У нас с Олей есть общие знакомые, которым она рассказывала, что подобное в их семье происходило», —сообщила Тюльпанова.

    Она добавила, что в ее семье была подобная ситуация, и она также рассказывала о побоях подругам. Однако просила их держать все в секрете.

    «Я Дмитрия лично не знаю, но мне кажется, что он очень похож на моего бывшего мужа», — заявила фотомодель.

    Тюльпанова поддержала заявление Бузовой о домашнем насилии, назвав его «очень правильным».

    «Миллионы женщин, которые страдают от домашнего насилия, еще раз услышат об этом, и, я надеюсь, они, наконец-то, поймут, что ни одна жена не заслуживает побоев от своего мужа!» — сказала модель.

    В начале ноября Бузова сообщила, что сталкивалась с домашним насилием, отметив, что ей было страшно и стыдно кому-то об этом рассказывать. СМИ предположили, что речь идет о ее бывшем муже Тарасове.

    По данным Mash, в ноябре 2013 года телеведущая вызывала полицию из-за рукоприкладства мужа. Побои она фиксировать отказывалась, а вызовы шли через консьержа, чтобы об этом не узнали посторонние.

    Бузова была замужем за Тарасовым в 2012–2016 годах. Тюльпанова и Кержаков находились в браке с 2015 по апрель 2019 года.