• Бывшая жена Глушакова прокомментировала жалобу супруга в СК

    Футболист Денис Глушаков пожаловался на экс-супругу в столичный СК РФ. Он заявил, что бывшая жена мешает ему общаться с детьми, и обвинил ее в фальсификации документов. В разговоре с «360» Дарья Глушакова объяснила действия спортсмена.

    По ее словам, супруг предоставил документы проведенной экспертизы, согласно которой семилетняя Валерия и двухлетняя Александра якобы больше хотят общаться именно с ним, а не с Дарьей.

    В свою очередь, бывшая жена футболиста также обратилась к специалисту организации, занимающейся подобными исследованиями.

    «Мы приехали в офис с детьми, нам давали определенные психологические тесты, и ребенок решал всевозможные [задачи]. Она (специалист — прим. ред.) давала задания, по которым могла определить отношение к отцу, к матери и [то,] с кем ребенок больше хочет находиться. Соответственно, она сделала такое заключение, что ребенок больше привязан к маме», — рассказала Глушакова.

    Она отметила, что спортсмен практически все время находится на сборах и «в воспитании младшей дочери практически не принимал участия». К детям Глушаков приезжает не постоянно, а когда появляется свободное время.

    «Он только вчера буквально был дома. Приезжал к детям, ездил с ребенком в цирк. Все было нормально», — сказала экс-супруга, подчеркнув, что очень сильной любви к детям со стороны отца она не видит.

    Заявление Глушакова было подано на имя исполняющего обязанности главы СК РФ по Москве 9 июля. Его приняли и должны рассмотреть в течение десяти дней.

    Сторона бывшей жены решила направить в Горсуд апелляцию, решение по которой должны вынести 16 июля.

    Брак бывшего полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова и его супруги Дарьи был расторгнут 5 февраля. Суд оставил двух дочерей с матерью и обязал отца выплачивать алименты в размере трети от его ежемесячных доходов.