• 06 сентября 2018, 17:38

    Бывшая жена Джигарханяна рассказала о своих отношениях с Прохором Шаляпиным

    Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская неоднократно была замечена в компании Прохора Шаляпина. Молодые люди близко общаются с начала прошлого лета, вместе ходят в кино, посещают бани и детокс-центры, а сама Виталина часто катает Прохора на своем авто. «Дни.ру» узнали о подробностях теплых отношений между пианисткой и певцом.

    По словам Виталины, Прохор был рядом в трудное время и успел стать для нее добрым другом. Цымбалюк-Романоская призналась, что сразу заметила талант певца и его приятную внешность.

    «Я не подумала о том, чтобы встречаться или дружить с Прохором на момент нашего знакомства, но потом он прислал мне несколько своих записей послушать, и когда я послушала, как он поет, я поняла, что мне интересно. Потому что это, безусловно, талантливый человек. Потом я открыла его биографию в интернете и увидела, что он закончил училище Ипполитова–Иванова, институт имени Гнесиных, и я увидела в нем талантливого коллегу, с которым интересно общаться», — поделилась Виталина.

    Прохор также хвалит свою новую приятельницу. По его словам, Виталина — удивительно одаренная личность, нежная и мягкая женщина. Певец отметил, что между ними существует духовная связь, настоящая близость. Кроме того, Шаляпин отметил высокий интеллект бывшей супруги Джигарханяна.

    По словам самих Виталины и Прохора, впервые они встретились в кулуарах одного из ток-шоу. Нашли тему для разговора, потом решили поужинать вместе, а после поняли, что очень похожи.

    Бывшая жена Шаляпина Лариса Копенкина призналась, что очень рада тому, что ее экс-возлюбленный встретил Виталину. Она уверена, что у них получится прекрасный творческий дуэт, но на серьезные отношение, по словам Ларисы, рассчитывать не стоит.

    «Виталина при всей своей очаровательности и мягкости довольно-таки жесткий человек. У нее есть характер. Она умна, она знает, что хочет, и она добьется этого. И я Прохору сказала: „Прохор, она тебя порвет, как грелку Тузик“. Я не знаю, кому в этом союзе опасаться, но пока им хорошо — один поет, другой играет, — вся страна должна быть спокойна», — объяснила Копенкина.

    Еще одна экс-возлюбленная Шаляпина, актриса и модель Анна Калашникова тоже не верит в будущее этой парочки. Девушка считает, что Прохор не готов к созданию семьи: стабильность ему быстро надоест, и он уйдет за новыми эмоциями.