• 08 июня 2018, 13:45

    Бывшая участница «Дома‐2» призналась в любви к женщине

    Экс‐участница проекта «Дома‐2» Виктория (Тори) Карасева завела новый роман, который удивил поклонников. Раскрыла секрет ее избранница Алена Андреева, опубликовавшая фотографии с нежными словами в своем профиле «ВКонтакте».

    Виктория Карасева более трех лет участвовала в шоу «Дом-2». Она выделялась среди участников мощнейшим голосом: по профессии Тори — оперная певица.

    На проекте у Виктории было два серьезных романа с мужчинами, один из которых перерос в нечто большее. Летом 2017 года Карасева вышла замуж за Вячеслава Дворецкова, причем церемония бракосочетания была проведена в тайне. Пара обещала повторить свадьбу для родственников и поклонников через год. Но не срослось. Вскоре стало известно, что в жизни Карасевой появилась новая любовь — некая Алена Андреева. Сама Карасева не выкладывает фотографии с девушкой, но делает репосты ее недвусмысленных публикаций, которые комментирует нежными словами.

    Бывшая участница «Дома‐2» призналась в любви к женщине | Изображение 1
    Источник фото: скриншот репоста Виктории Карасевой «ВКонтакте»
    Бывшая участница «Дома‐2» призналась в любви к женщине | Изображение 2
    Источник фото: скриншот публикации Алены Андреевой «ВКонтакте»

    В разговоре с «360» бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев подтвердил связь Карасевой и Андреевой. «Я рад за Тори и ее новую любовь. Девушки счастливы и это главное», — заявил шоумен.


    Ранее Рустам Солнцев удивился, узнав, что поп‐певец Филипп Киркоров выступает против проведения гей‐парадов. В своем видеоблоге бывший участник «Дома-2» отметил, что перьевые наряды, которые так любит исполнитель, были бы уместны именно на таких шествиях.