• «Было несложно». Пранкер Лексус раскрыл детали розыгрыша спецпредставителя США по Венесуэле

    Пранкер Алексей Столяров, известный под псевдонимом Лексус, раскрыл ИА Nation News детали масштабного розыгрыша спецпредставителя США по Венесуэле Элиотта Абрамса. По его словам, одурачить американца не составило проблем.
    «Было несложно». Пранкер Лексус раскрыл детали розыгрыша спецпредставителя США по Венесуэле

    Столяров рассказал, что целью розыгрыша была попытка выяснить планы США на Венесуэлу, а также детали по счетам местного правительства. Кроме того, пранкерам хотелось узнать, насколько реальна угроза военного вмешательства в Венесуэлу, о которой заявляют в Соединенных Штатах.

    «Мы позвонили от лица президента Швейцарии — страны с наибольшей инвестиционной привлекательностью и самыми надежными банками. Нам на все вопросы ответили. Спецпредставитель США по Венесуэле потребовал заморозить счета. Затем уже ночью меня разбудил заместитель министра финансов США и попросил сделать то же самое. Он даже угрожал, что в случае отказа швейцарские банки потерпят репутационный ущерб», — рассказал столяров.

    Он добавил, что общался с американской стороной на протяжении двух недель. За это время им направили списки людей, которых необходимо заблокировать.

    «Самое важное заключается в том, что они не будут вторгаться в Венесуэлу. Признаюсь, что разыграть их было несложно», — заключил Лексус.

    Как сообщил сайт «Царьград», помимо этого, пранкерам удалось направить в Bloomberg несколько фейковых статей о местах хранения счетов Мадуро.