• «Была баня 🔥». Лидер «Чайфа» рассказал о полете в разогретом самолете

    Основатель и вокалист группы «Чайф» Владимир Шахрин рассказал подробности своего полета из Новосибирска в родной Екатеринбург в самолете со сломанным кондиционером. Его слова привел сайт РЕН-ТВ.
    «Была баня 🔥». Лидер «Чайфа» рассказал о полете в разогретом самолете

    Как только пассажиры вошли в салон, из вентиляции повалил горячий воздух.

    «Самолет буквально нагревался, была баня», — рассказал музыкант. По его словам, люди начали возмущаться, а он вместе с другими участниками группы сидел в первом ряду и пытался «донести до бедных стюардесс мнение народа».

    Но бортпроводницы заявили, что все нормально. Все время, пока самолет стоял на месте, горячий воздух наполнял салон, а после запахло горелой проводкой. Это напугало пассажиров, и они пригрозили выйти.

    Только после слов пилота народ начал немного успокаиваться, а после взлета образовавшуюся в салоне жару разбавил холодный воздух, который начал поступать из кондиционера. Но через некоторое время ситуация вернулась обратно, и в салон снова повалил горячий воздух. Некоторые пассажиры почувствовали себя плохо.

    Пресс-атташе группы Марина Залогина заявила, что к авиакомпании музыканты не имеют претензий. По ее словам, после приземления они сходили в баню и успокоились.