• 31 мая 2019, 08:44

    Бузова вернет одежду пожаловавшемуся на нее дизайнеру Balenciaga

    Модный дизайнер попросил певицу и звезду «Дома-2» Ольгу Бузову не носить больше вещи его бренда. Однако сделал он это не лично, а через телеведущую Ксению Собчак. Об этом в Instagram рассказала сама певица и заявила, что вернет куртку и кроссовки.
    Бузова вернет одежду пожаловавшемуся на нее дизайнеру Balenciaga

    По словам Бузовой, дизайнер попросил Собчак поговорить с ней и попросить не надевать одежду его фирмы.

    «По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga… После ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас!!!» — написала в своем посте певица.

    Она заявила, что намерена вернуть директору приобретенную в Милане куртку, стоимостью 300 тысяч рублей, и кроссовки. Их она приобрела за 60 тысяч рублей в ЦУМе. Однако вещи она отдаст не просто так, а с возвратом денег, которые она собирается потратить на «благое дело».

    «Достойно ли это мужчины — за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!!!?» — таким вопросом задалась Бузова, назвав его «риторическим».

    Подписчики певицы поддержали ее в соцсети, но нашлись и те, кто решил высказаться весьма негативно. На защиту Бузовой встали российские звезды, например, Лолита Милявская посоветовала не обращать внимания на завистливых людей.

    «Кто вы такие чтобы рассуждать о тех, кто своим трудом без богатых родителей и мужей добивается всего сам?!» — написала актриса Наталья Рудова.