• 07 ноября 2018, 16:12

    Бузова проехалась в метро в обнимку с картонной собой за «троечку»

    Картонные копии Ольги Бузовой появились в супермаркетах. Фанаты певицы развернули в Сети целую кампанию #украдиБузову, по условиям которой требуется украсть из магазина бумажную певицу. Бузова решила поддержать поклонников, о чем сообщила в своем Instagram.

    «Я решила вчера сама себя украсть. Ну, а кто это сделает лучше меня? Что картонная я только ни делала в ваших вайнах: полотенце держала, готовить помогала, за детьми приглядывала и даже, как в фильме „Один дома“, грабителей пугала. Найти меня картонную было нелегко, но мы справились с этой задачей», — написала певица в соцсети.

    Действительно, копия Бузовой у поклонников нарасхват. Даже Мосгортранс решил поддержать тему и объявил, что тем, кто сфотографируется с неживой Бузовой в трамвае, троллейбусе или автобусе, будет положен приз. Трем первым авторам фото Мосгортранс пообещал в подарок особенный билет «Тройка».

    Итак, один из билетов «Тройка» все-таки получит сама Бузова. Как и было обещано, одна «троечка за Олечку» ушла собственно к самой Олечке.