• Бузова отказалась удалить скандальную шутку про блокадницу

    Певица и телеведущая Ольга Бузова отказалась удалять из своего Instagram скандальную шутку про блокадницу. Она объяснила свое поведение во время эфира программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

    Бузова объяснила свое видео во время телефонного звонка в студию. Она отметила, что никогда не предполагала возможности попадания ее сторис в аналитические программы.

    «Я, безусловно, приношу глубокие извинения всем тем, кого я невольно могла обидеть. В данном видео я шутила только над собой. Естественно, подвиг людей, которые пережили все ужасы войны и завоевали нам мирное небо, для меня свят. Так же, как свят и для всех других людей», — заявила Ольга.

    Несмотря на это, Бузова отказалась удалять видео. Она заявила, что за 15 лет уже настолько привыкла к различным гневным комментариям в свой адрес, что перестала обращать на них внимание.

    «Дай бог каждому из тех, кто оставляет мне гневные комментарии, заботиться так же о своих бабушках и дедушках, которые переживали войну», — отметила певица.

    13 августа Ольга Бузова опубликовала в своем профиле в Instagram видео, где она сидит за столом и облизывает тарелку.

    «Ну если вкусно мне! Я блокадница», — заявила Бузова он в этом ролике.

    Видео вызвало сильнейший общественный резонанс — за сутки его просмотрели почти три миллиона человек, оставив под ним более 14 тысяч комментариев.