facebook_pixel
  • 02 июля 2019, 11:25

    Бутылку с посланием из Испании нашли в Москве‐реке. Историю подвергли сомнению

    Необычная история соединила британскую семью с россиянами. Ребята из России нашли в Москве-реке бутылку с посланием от четырехлетней Тэйлор Пауэлл.

    Как написал в Facebook ее отец Ритчи Пауэлл, они бросили письмо в Испании. В мае семья отдыхала на курорте Санта-Сусанна недалеко от Барселоны. Как-то после ужина они решили отправить послание. Девочка написала записку, а папа поместил ее в бутылку и кинул в море.

    «Привет, меня зовут Тэйлор Пауэлл, мне четыре года. Я отдыхаю с папой в Испании. Если вы нашли это письмо, пришлите в ответ фотографию своей страны и имя», — рассказала девочка. Ее процитировало издание The Weston & Somerset Mercury.

    В конце записки был указан телефон Пауэлла-старшего.

    «Я помог Тэйлор забросить бутылку подальше в море, чтобы ее не вымыло на берег», — отметил Ритчи.

    Неожиданно история получила продолжение, когда 7 июня британец получил в WhatsApp сообщение от незнакомца из Москвы. Россиянин заявил, что нашел бутылку с письмом.

    «Сперва я не поверил. Я попросил какое-нибудь подтверждение. Оказалось, послание действительно находилось в Москве», — вспоминает молодой отец. По его словам, он рассказал эту новость дочери и она очень обрадовалась.

    Бутылку нашли жители столицы Саша и Алекс в Москве-реке. Они отправили Тэйлор послание. Также они сделали фото письма маленькой британки на фоне улицы Кузнецкий Мост.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/07/40266_letter_from_msk.jpg
    Источник фото: Facebook

    «Привет, Тэйлор! Мы нашли бутылку с письмом в Москве-реке (это в России). Надеемся, ты отлично отдохнула в Испании! С любовью из Москвы! Саша и Алекс».

    Под записью британца в соцсети большинство пользователей оставили восторженные комментарии. Но нашелся человек, который подверг сомнению историю. Боб Гоатсон написал, что такое путешествие бутылки невозможно.

    «Невозможно, это обман. Как бутылка могла попасть в Москву-реку из Средиземного моря? Только если россияне не нашли ее в Испании и не привезли в Россию и не бросили там в реку», — посчитал скептичный юзер.