facebook_pixel
  • 28 августа 2018, 16:48

    «Буду бомжевать»: пенсионерка обвинила сына в том, что может умереть на улице

    Пенсионерка Людмила Б. рассказала, что совсем скоро может остаться на улице. По словам женщины, родной сын продал ее вместе с квартирой.
    «Буду бомжевать»: пенсионерка обвинила сына в том, что может умереть на улице

    Людмила рассказала, что изначально жила с единственным сыном Максимом в двушке на улице Перерва. Потом молодой человек женился и переехал к супруге. По словам пенсионерки, сын с женой уговорили ее продать двушку и переехать к ним, а потом обманули ее — деньги от продажи забрали и купили на них трешку на Ангарской улице. Так, Людмила стала жить у невестки в комнате пять на пять. По рассказам женщины, прав на новую квартиру, купленную на ее деньги, ей не дали.

    «Я поверила сыну. Меня сюда прописали, но документы не оформили на меня. Должны были оформить, чтобы я собственницей здесь была, потому что за мои деньги они купили себе 3-комнатную квартиру на Ангарской», — посетовала Людмила.

    Она добавила, что суд выселил ее из квартиры, но женщина пока никуда не уходит, так как подала апелляцию. 18 сентября суд поставит окончательную точку в этом деле. Женщина рассказала, что готовится к худшему.

    «Буду жить на улице, бомжевать, умирать», — заявила пенсионерка.

    По мнению Людмилы, ее сына испортила жена, настроив против матери. Съемочная группа «360» попытались пообщаться с 40-летним Максимом, однако дома его не оказалось. На звонки не отвечал. Рассказчица поведала: чтобы добиться справедливости в суде, влезла в огромные долги и кредиты, но адвокаты считают, что дело она проиграет — нет доказательств. По мнению юристов, все, что можно сделать, так это отсрочить неизбежное выселение.