facebook_pixel
  • 31 июля 2020, 14:44

    «Будет только лучше». Мамаев приготовился принять любое решение суда

    Заседание суда по пересмотру наказания для футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина вновь перенесли. На выходе из здания Мамаев поделился с «360», что готов принять любое решение суда.

    «Какое будет, такое и примем», — сказал Мамаев. К тому же футболист показал свой позитивный настрой и на вопрос журналиста о том, будет ли ситуация для игрока хуже, ответил довольно обнадеживающе.

    «Будет только лучше», — добавил футболист.

    Мосгорсуд начал пересмотр наказания для футболистов в пятницу, 31 июля. По мнению защиты игроков, приговор был вынесен с «существенными нарушениями уголовного и уголовно-процессуального закона». В итоге суд принял решение перенести заседание. При этом гособвинитель в зале суда заявил, что оснований для оправдания Кокорина и Мамаева нет.

    Футболистам вынесли приговор по делу о хулиганстве. 8 октября 2018 года они устроили две драки в центре Москвы. После чего, 8 мая 2019 года, Мамаеву назначили наказание в виде одного года пяти месяцев колонии общего режима, а Александру Кокорину — на месяц больше. В сентябре 2019-го футболистов отпустили по УДО.