• «Будем достраивать все объекты». Губернатор Подмосковья рассказал о судьбе домов Urban Group

    Все дома, недостроенные из‐за банкротства строительной компании Urban Group, будут закончены. Даже те, которые сейчас находятся на уровне котлована. Об этом в интервью телеканалу «Россия‐1» заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.
    «Будем достраивать все объекты». Губернатор Подмосковья рассказал о судьбе домов Urban Group
    Следующая новость

    «Была возможность отдать деньги тем людям, дома которых еще не начали строить. Но мы встретились с инициативной группой, жители сказали, что хотят дома, поэтому мы будем достраивать все объекты, даже те, которые были на уровне котлована», — сказал глава региона.

    По его словам, сейчас существует система госгарантий, которая предполагает достройку всех объектов и Московская область в ней участвует.

    Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев поддержал изменение закона о долевом строительстве. Ужесточение закона поможет закрыть тему обманутых дольщиков в Подмосковье, считает глава региона.

    Компания‐застройщик Urban Group, объявившая о своем банкротстве, оставила недостроенными дома в самых престижных районах Московской области на разных стадиях строительства. Подмосковье взяло на себя поддержку в достройке жилых комплексов, чтобы не допускать увеличения количества обманутых дольщиков.

    Следующая новость