• «Будь моей госпожой»: пенсионер после посещения БДСМ‐клуба переписал свою квартиру на «Добрую фею» с плеткой

    60‐летний Николай Борисович в любой момент может оказаться на улице. Его бывшая возлюбленная, с которой он познакомился в БДСМ‐клубе просит суд выселить пенсионера из квартиры в Останкино. Право собственности 42‐летней Надежде Михайловой мужчина передал сам еще в 2012 году.
    Следующая новость


    «Увидел ее в тематическом клубе, влюбился как мальчишка. В тусовке она известна как Добрая фея. Я вообще ни о чем не думал. Она обещала выйти за меня замуж», — рассказал Николай Борисович.

    Однако, завладев квартирой, «госпожа» Михайлова к пенсионеру быстро охладела. К тому же скоро у мужчины обнаружили онкологию, врачи вынуждены были вырезать ему гортань. Ни в больнице, ни после новая хозяйка недвижимости Николая Борисовича не навещала. Объявилась месяц назад, спустя шесть лет. С юридической точки зрения Добрая фея поступила абсолютно верно — все сроки по обжалованию сделки давно прошли и скорее всего пенсионер совсем скоро должен будет освободить квартиру.

    «К сожалению все права сейчас на ее стороне, гражданское дело она выиграет, наверное, — Крюков добровольно заключил договор купли-продажи, сделка зарегистрирована. Но мы хотим попробовать доказать, что деньги за недвижимость, прописанные в договоре, он так и не получил», — считает юрист Вячеслав Гудков.

    Следующая новость