• «Брутальный, но нежный и ранимый». Дмитрий Киселев рассказал о Сергее Доренко

    Журналист и телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев прокомментировал «360» известие о скоропостижной кончине своего коллеги Сергея Доренко, которого не стало вечером 9 мая 2019 года.
    «Брутальный, но нежный и ранимый».  Дмитрий Киселев рассказал о Сергее Доренко

    «Невозможно себе это представить. Сергей был ярчайшим, талантливейшим человеком, глубоко образованным, со своеобразным чувством юмора, с самоиронией. У него остались двое маленьких детей, жена», — сказал Киселев.

    Сергей Доренко, по его словам, был «этапом в истории отечественной журналистики». Он был «изломан» 1990-ми и началом 2000-х годов, но остался в профессии и оставит о себе незабываемый след.

    «У него был такой брутальный образ. Но внутри он был человеком очень нежным и ранимым, артистичным. Искал свое амплуа… Был человеком очень щедрым. Я сейчас не могу найти слов, которых он достоин», — признался Дмитрий Киселев.

    Журналист, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» попал в аварию вечером в четверг, 9 мая. Он ехал на своем мотоцикле и внезапно потерял сознание. Как сообщил главных редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в своем Telegram-канале, Доренко скончался в больнице, не приходя в сознание.