• Брошенную девочку нашли в подмосковной квартире

    В последнее время матерей-кукушек стало многовато и бросают они почему-то пятилетних девочек. Не успели мы отойти от истории с одичавшим в столице ребенком, как похожий случай произошел в Подмосковье.

    Плач ребенка привлек 12 марта внимание соседей в Раменском, сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД по региону Татьяна Петрова. В квартире, расположенной в доме по улице Гурьева, он находился один с вечера понедельника. Жители подъезда сообщили в полицию.

    «По прибытии в квартире была обнаружена пятилетняя девочка», — уточнили в ведомстве. Соседи уверяли, что она осталась без присмотра еще вечером 11 марта. В квартире ребенок проживал вместе с матерью.

    В настоящий момент полицейские пытаются выяснить, где родители девочки. Пока ребенка отправили на обследование в медицинское учреждение.

    По факту случившегося проводится проверка, по ее итогам примут процессуальное решение.

    На севере Москвы на днях тоже нашли пятилетнюю девочку. Ребенок находился в ужасающих условиях: среди гор мусора и плесени и без еды. Его госпитализировали с гнойным отитом и в крайней степени истощения. Маленькую москвичку никто не учил разговаривать и ходить в туалет. Ее мать задержана. Решается вопрос об аресте женщины.