• Брошенная женой бутылка водки чуть не оставила Джонни Деппа без пальца

    На фоне до сих пор горящей темы сексуальных домогательств наконец появилось что-то более динамичное: отношения актера Джонни Деппа с красоткой (и бывшей женой) Эмбер Херд. Оказалось, что их семейные разлады не заканчивались только крушением тарелок и криками. Однажды в ход пошла бутылка водки, которая чуть не лишила героя «Пиратов Карибского моря» пальца.
    Брошенная женой бутылка водки чуть не оставила Джонни Деппа без пальца

    Депп пришел в суд с документом, в котором значилось, что спустя год после свадьбы с Херд он получил перелом среднего пальца правой руки. Травму актер получил в результате конфликта с супругой, которая бросила в него бутылку водки. Емкость пролетела мимо, разбилась, но осколки угодили Деппу в руку.

    Актеру пришлось обратиться к врачу, чтобы залечить раны.

    В то же время Херд утверждает, что Депп сам порезал палец, после чего окунул его в краску и написал на стене имя Билли Боба Торнтона. Именно этого мужчину Депп считал любовником Херд.

    Джонни Депп подал в суд на Херд 1 марта, потребовав возмещения ущерба в размере 50 миллионов долларов за статью, в которой актриса называла себя «жертвой домашнего насилия». Адвокаты Деппа посчитали, что Херд просто хочет «продвинуть свою карьеру».

    Официально Депп и Херд развелись в январе 2017 года. В мае 2016-го женщина заявила, что супруг неоднократно бил ее, и потребовала выдать охранный ордер, запрещающий Деппу приближаться к ней. Иск был удовлетворен.